Qu’est-ce que le statut des autorisations dans le Dashboard et quelles autorisations l’application requiert-elle ?
Sur la page User Management, vous pouvez voir deux colonnes distinctes concernant les autorisations :
- Permissions – App : indique si les autorisations requises sont activées pour l’application Salestrail principale.
- Permissions – APK : indique si les autorisations sont correctement activées pour Salestrail Recorder APK, utilisé pour l’enregistrement des appels.
Chaque utilisateur dispose d’un indicateur de statut vert ou rouge dans ces colonnes, ce qui permet de vérifier facilement si l’application et le Recorder sont correctement configurés sur son appareil.
Si certaines autorisations ou certains paramètres requis sont manquants ou incorrects, le statut apparaît en rouge. Toutes les autorisations doivent être accordées pour que le statut passe au vert.
Si les autorisations et les paramètres de batterie sont incorrects, la journalisation des appels risque de ne pas fonctionner ou de présenter des incohérences. Vous verrez également des notifications vous indiquant quels paramètres doivent être autorisés.
Passez votre curseur sur les points pour obtenir plus d’informations.
Cliquez sur ce lien pour consulter les options de paramètres de batterie correspondant à votre appareil : https://calls.salestrail.io/BatterySettings
Si vous voyez l’une ou les deux notifications mentionnées ci-dessus dans votre application Salestrail, le statut des autorisations dans le Dashboard apparaîtra en rouge.
Les autorisations requises sont indiquées ci-dessous. Veuillez noter que leur intitulé peut varier légèrement selon l’appareil. Si vous avez un doute concernant l’une de ces autorisations, n’hésitez pas à nous contacter pour obtenir de l’aide.
Sur certains appareils, au lieu de Music and audio ou Photos and videos, l’autorisation peut apparaître sous le nom Storage. Dans ce cas, assurez-vous que l’autorisation Storage est accordée. Cette autorisation est requise uniquement pour l’enregistrement audio des appels.
Appuyez sur la notification concernant les autorisations afin d’activer les autorisations requises.